Loading map...

 Недвижимость на Пхукете    Самая дорогая вилла в Таиланде

Самая дорогая вилла в Таиланде

Север острова, Пхукет,
ID: 7538
$30,000,000 Продажа
  • 999+
  • 0
  • Спальни: 4
  • Ванных: 6
  • 3246.00 кв. м.

Описание

Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивный жилой комплекс на берегу Андаманского моря, расположенный на золотых песках живописного пляжа на материковой части Таиланда, недалеко от знаменитого острова Пхукет (20 минут от аэропорта о. Пхукет).

Резиденция состоит из двух вилл: Beyond Villa и Palm Grove Villa, уютно обосновавшихся на первой линии моря и имеющих потрясающий вид из окна для любителей насладиться спокойствием и красотой настоящей экзотики. Идеальное место для тех, кто привык отдыхать с комфортом.

Beyond Villa: единственная в своем роде вилла, с собственной 200-метровой полосой песчаного пляжа на берегу океана и закрытой охраняемой территорией более 15,000 м2.

Общая площадь виллы около 5,000 м 2 . Пляж Natai Beach, омываемый Андаманским морем, отличается не только чистейшей водой и белоснежным песком, но и удобным расположением: от ближайшей пристани Вы можете отправиться в незабываемое морское путешествие на яхте.

Над созданием Beyond Villa работали ведущие мировые дизайнеры, являющиеся настоящими мастерами своего дела, благодаря чему она по праву считается сердцем элитного жилого комплекса. Целая серия прекрасных эклектичных интерьеров объединена в современной версии классического тайского дома и уравновешена красотой золотых песков пляжа.

В Beyond Villa имеется:  

* апартаменты владельцев общей площадью около 700м 2 (с двумя роскошными садами, террасой и открытым бассейном).  

* апартаменты для гостей, выполненные в различных национальных стилях площадью более 600м2 с открытыми террасами, японскими садами.  

* спортивный комплекс с огромной spa-зоной (тренажерный зал, сауна, хаммам, массажный салон с оборудованием класса Premium, отдельный зал для медитаций и занятий йогой) общей площадью более 500м2.  

* роскошный открытый бассейн с джакузи (36х9м).  

* культурно-развлекательный комплекс общей площадью 1200 м2, который включает в себя боулинг, бильярд, теннисный корт, огромную зону для проведения вечеринок и различных мероприятий с профессиональным оборудованием.  

* в основном здание виллы располагаются просторные гостиные с огромными террасами, фонтанами и прудами с лотосами, а также офис, библиотека, домашний кинотеатр, винный погреб (общая площадь здания около 2 000 м2).  

* собственная система безопасности, а также полная инфраструктура для автономного функционирования объекта, высокоскоростной интернет, IP-телевидение.  

* поле для игры в гольф.  

Palm Grove Villa находится на второй линии моря, в 50 метрах пешком от пляжа Натай.

Два этажа виллы общей площадью 800 м2 и прилегающей территорией около 2,500 м2 включают в себя 4 спальни, просторную гостиную зону с террасами, кухню-столовую, офис, бассейн с морской водой, помещения для обслуживающего персонала (обслуживанием жилого комплекса занимаются 24 человека, включая охрану, уборщиков и персонального менеджера виллы).

К вилле прилегает огромный сад с роскошной зоной отдыха, на территории которой расположен уютный уличный бар с японским грилем Тэппан-яки.

Дополнительная информация

Стадия строительства: готовый
Расстояние до моря, км: 0,01
Этажность: 2
Количество санузлов: 6
Расстояние до аэропорта, км: 10
Расположение: на собств.пляже